Commune de Châlus > Tourisme et détente > Restauration et produits régionaux

Les Restaurants


La Table Italienne

46 rue Salardine

05 55 05 95 37

L’Escale Gourmande  (H/R)

41 avenue François Mitterrand
05 55 78 59 59 - Port. 06 98 58 19 50
struk.benjamin@orange.fr

 

Le Sax'o ( R )

Place de la Fontaine

05 55 78 50 29

Hôtel du Centre (H/R)

Place de la Fontaine

05 55 78 41 61

 

Partage

des saveurs

15 avenue françois mitterrand

87230 CHALUS

05 44 24 52 30
m-brouillaud-pascal@orange.fr
https://www.facebook.com/pascal.brouillaud.3


 

   

Produits Régionaux

La Cornue : Brioche en forme de Y que l’on trouve chez les boulangers et pâtissiers de Châlus pour lla fête des Rameaux. C’est une tradition Limousine.

Le miel de châtaigniers :
Producteurs Locaux :

Pascal GUILLOUX, Lageyrat 05 55 78 53 69
Daniel AUDEVARD, Av de la Tardoire 05 55 78 49 43

Le Jacquet : Spécialité à la châtaigne (gâteau) exclusivement fabriquée par la Pâtisserie FAYEMENDY , Rue Salardine 05 55 78 43 68 .

La Tourtière et le pâté de pommes de terre : Tourte à la viande et au pommes de terre réalisée en principe avec du petit sâlé.

Pâtisserie FAYEMENDY , Rue Salardine, 05 55 78 43 68.

Le Boudin aux châtaignes:
spécialité d’automne,