Découvrir Châlus > Tourisme pratique > Gastronomie locale

Gastronomie locale

 

 

 

Produits Régionaux

La Cornue : Brioche en forme de Y que l’on trouve chez les boulangers et pâtissiers de Châlus pour la fête des Rameaux. C’est une tradition Limousine.

Le miel de châtaigniers :

Producteurs Locaux :

Pascal GUILLOUX, Lageyrat 05 55 78 53 69
Daniel AUDVARD, Av de la Tardoire 05 55 78 49 43

Le Jacquet : Spécialité à la châtaigne (gâteau) exclusivement fabriquée par la Pâtisserie FAYEMENDY , 5 Rue Salardine 05 55 78 43 68 .

La Tourtière et le pâté de pommes de terre : Tourte à la viande et aux pommes de terre réalisée avec du petit salé.

Le Boudin aux châtaignes: spécialité d’automne,

Boucherie BRUN, 14 Place de la Fontaine, 05 55 32 51 69.